* Para calcular as bebidas para o casamento depende muito das estações do ano.
No verão e nos dias quentes, se usa mais refrigerantes, sucos águas e cervejas, já no inverno se usa mais vinhos.
* Com certeza cada noivo e noiva conhecem seus familiares e amigos e sabem quem bebe mais ou menos quantidades de bebidas. Geralmente as pessoas idosas consumem menos.
* Se a festas for de longa duração e estiver animada, os convidados beberão mais, inclusive água.
Já se a festa for mais tranquila, e de pouca duração o consumo de bebidas serão menores.
CERVEJA: Em uma festas que tiver cerveja, refrigerante e água você pode calcular 01 garrafa de 600 ml de cerveja por pessoa.
REFRIGERANTE: Você pode calcular 400 ml de refrigerante, se tiver sendo servido água e cerveja.
E 600 ml de refrigerante se for servido só refrigerante e água.
ÁGUA: E 200 ml e água por pessoa.
CHAMPANHE: No caso de champanhe para o brinde uma garrafa serve 8 pessoas
WHISKY: Se for servido whisky uma garrafa serve 10 pessoas.
VINHO E ESPUMANTE: Calcule meia garrafa por pessoa.
GARÇOM: Quanto a garçom, se for jantar ou almoço onde as pessoas estejam sentadas, você pode calcular 01 garçom para 12 pessoas e se for coquetel calcule 01 garçom para cada 15 pessoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário