Cupcake, é um pequeno bolo designado para servir uma única pessoa, frequentemente assado em um pequeno copo de papel, recheado e confeitado com diversas coberturas. A criatividade na cobertura faz toda a diferença.
Logo abaixo uma receita básica e fácil de como fazer.
Receita de Cupcake fácil.
24 unidades
30 minutos
Massa:
2 ovos.
2 colheres de margarina.
1 xícara (chá) de leite.
1 xícara (chá) de achocolatado.
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
1 colher (sopa) de fermento em pó
- Bata no liquidificador todos os ingredientes,coloque em forminha de papel , coloque a massa até a metade para não derramar , o ideal também seria colocar as forminhas de papel dentro de uma forma para cupcake ou até mesmo forminhas de empada para que sirvam de apoio. Leve ao forno (temperatura média) pré aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até espetar um palito no meio e sair limpinho.
Recheio:
250 gramas de chocolate ao leite
01 caixinha de creme de leite
- Derreta o chocolate e misture o creme de leite
Cobertura:
Chantily, granulados e confeitos
Como montar:
- Depois dos bolinhos assados faça uma cavidade no meio, reservando essa tampinha, coloque o recheio, coloque a tampinha do bolinho reservado e cubra com chantily . Decore com granulado e confeitos
Nenhum comentário:
Postar um comentário